Alex Sabino e Luli Neri Riccetto1 de set. de 20172 minA Importância da MISE EN PLACE em negócios gastronômicosDe todas as etapas de uma cozinha, a mise en place (pronuncia-se “miz an plás”) é a parte mais importante. A expressão francesa significa...
Luli Neri Riccetto23 de ago. de 20172 min#MasterChefBR: Paixão x RequinteA grande final da quarta edição do MasterChef amadores, ontem, foi bem emocionante! As finalistas eram Deborah Werneck e Michele Crispim....
Alex Sabino22 de ago. de 20172 minGastronomia no Palácio: Do interior de São Paulo para o Planalto CentralSer chef de cozinha foi um sonho difícil de realizar, mas, trabalhar no Palácio Itamaraty foi super desafiador. Considerado a sala de...
Luli Neri Riccetto9 de ago. de 20174 minBONS NEGÓCIOS GASTRONÔMICOSSempre ouvi falar dos tais rodízios de petiscos, mas, apesar de carioca e, portanto, apaixonada pelas comidas de boteco, nunca havia ido...